ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответ нытику

Ответ нытику

15 августа 2013 - Владимир Болсун
article153061.jpg


«…по ромашке гадать –

 не надежно

 просто любимую звать –

безнадежно

 может просто не ныть-  

 Любить! ... »

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0153061

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153061 выдан для произведения:


«…по ромашке гадать –

 не надежно

 просто любимую звать –

безнадежно

 может просто не ныть-  

 Любить! ... »

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!