Про халву

14 августа 2013 - Владимир Болсун
article152976.jpg


 

Ел я жирную халву

На пляжу

Пчелы, женщины глядели

На меня и на халву

-Угощайтесь! - говорю

Только пчелы прилетели

Пожужжали, все доели

Укусили - улетели

Я опять один лежу,

На пляжу

Я заснул и снится снова

Ем халву

Тут целует меня кто-то

В голову

Просыпаюсь

А тут корова

Облизала с меня

С Вовы

Всю халву

Я смеюсь

-Ну, ты корова

Будь здорова

Говорю

А она мне

-Му.

Дай халву!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0152976

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152976 выдан для произведения:


 

Ел я жирную халву

На пляжу

Пчелы, женщины глядели

На меня и на халву

-Угощайтесь! - говорю

Только пчелы прилетели

Пожужжали, все доели

Укусили - улетели

Я опять один лежу,

На пляжу

Я заснул и снится снова

Ем халву

Тут целует меня кто-то

В голову

Просыпаюсь

А тут корова

Облизала с меня

С Вовы

Всю халву

Я смеюсь

-Ну, ты корова

Будь здорова

Говорю

А она мне

-Му.

Дай халву!

 

 
Рейтинг: 0 894 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!