ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТЕКАЮТ МЫСЛИ ПО СТЁКЛАМ...

СТЕКАЮТ МЫСЛИ ПО СТЁКЛАМ...

26 августа 2016 - Орест Мищанчук
article352419.jpg
Стекают мысли по стёклам
Каплями грустной воды,
Душа одинока промокла
И ищет твои следы.

Мелькнула печаль разлуки,
Тучей лежит на мечте,
Дрожащие мысли и руки
Ищут тебя в темноте.

Уходят уставшие тени,
Роняя печаль и грусть,
На плечи мои и колени,
На лето,куда не вернусь.

А сердце болит,страдает,
Но дождик помочь готов,
По стёклам вода стекает,
Смывает мою любовь.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0352419

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352419 выдан для произведения: Стекают мысли по стёклам
Каплями грустной воды,
Душа одинока промокла
И ищет твои следы.

Мелькнула печаль разлуки,
Тучей лежит на мечте,
Дрожащие мысли и руки
Ищут тебя в темноте.

Уходят уставшие тени,
Роняя печаль и грусть,
На плечи мои и колени,
На лето,куда не вернусь.

А сердце болит,страдает,
Но дождик помочь готов,
По стёклам вода стекает,
Смывает мою любовь.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!