ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ГРУЩУ,ПРОСТО РЫЖАЯ ОСЕНЬ...

НЕ ГРУЩУ,ПРОСТО РЫЖАЯ ОСЕНЬ...

25 августа 2016 - Орест Мищанчук
article352318.jpg
Не грущу,просто рыжая осень
С каждым днём всё наглей и наглей,
Август тёплое лето уносит
Клином белых,седых журавлей.

Не грущу,но кончается лето
И дождливая осень спешит,
Просто в нём растворяется где-то
Часть влюблённой,печальной души.

Не грущу,освежает прохлада,
Разгоняя тоску и печаль,
То ли прошлого больше не надо,
То ли лета прошедшего жаль.

Не грущу,хоть с дождями тревогу
Осень рыжая снова несёт,
Но с надеждой смотрю на дорогу,
А душа затаилась и ждёт...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0352318

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352318 выдан для произведения: Не грущу,просто рыжая осень
С каждым днём всё наглей и наглей,
Август тёплое лето уносит
Клином белых,седых журавлей.

Не грущу,но кончается лето
И дождливая осень спешит,
Просто в нём растворяется где-то
Часть влюблённой,печальной души.

Не грущу,освежает прохлада,
Разгоняя тоску и печаль,
То ли прошлого больше не надо,
То ли лета прошедшего жаль.

Не грущу,хоть с дождями тревогу
Осень рыжая снова несёт,
Но с надеждой смотрю на дорогу,
А душа затаилась и ждёт...
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!