ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПАХНЕТ АВГУСТ ПОЛЫНЬЮ И МЁДОМ...

ПАХНЕТ АВГУСТ ПОЛЫНЬЮ И МЁДОМ...

26 августа 2016 - Орест Мищанчук
article352464.jpg
Пахнет август полынью и мёдом,
Яркой россыпью белых берёз,
Манит утро багровым восходом
И росою несбывшихся грёз.

Утопают в туманах рассветы
И палящего солнца не жди,
Не вернуть уходящее лето,
Не унять проливные дожди.

Хоть надеемся, верим, как прежде
И в плену у земной красоты,
Уплывают куда-то надежды,
Исчезают в туманах мечты.

Пахнет август полынью и мёдом,
После жаркого лета остынь,
Меньше мёда в душе с каждым годом
И всё больше тревожит полынь.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0352464

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352464 выдан для произведения: Пахнет август полынью и мёдом,
Яркой россыпью белых берёз,
Манит утро багровым восходом
И росою несбывшихся грёз.

Утопают в туманах рассветы
И палящего солнца не жди,
Не вернуть уходящее лето,
Не унять проливные дожди.

Хоть надеемся, верим, как прежде
И в плену у земной красоты,
Уплывают куда-то надежды,
Исчезают в туманах мечты.

Пахнет август полынью и мёдом,
После жаркого лета остынь,
Меньше мёда в душе с каждым годом
И всё больше тревожит полынь.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 26 августа 2016 в 18:40 0
v
Орест Мищанчук # 26 августа 2016 в 20:45 0
dogflo