Межсезонье.

8 марта 2014 - Юрий Васильев
article198595.jpg

Привет весна.  Прощай зима,

И здравствуй наше межсезонье,

Ушли без снега холода,

Порадуй первою травою.

 

Ты снежной пылью да в глаза,

Заставишь в валенки обуться,

И просто "МЕЖДУ" как всегда,

Растаяв знак,  подашь разуться

 

В кроссовках попаду на лёд,

А в валенках в большую лужу,

Прогноз с утра мне речью врёт,

Тепло весны залив мне в душу.

 

Скорей приди моя весна,

И прочь гони всё межсезонье,

Ну как же хочется тепла,

Опять весь лёд посыпан солью.
 
 
 

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0198595

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198595 выдан для произведения:

Привет весна.  Прощай зима,

И здравствуй наше межсезонье,

Ушли без снега холода,

Порадуй первою травою.

 

Ты снежной пылью да в глаза,

Заставишь в валенки обуться,

И просто "МЕЖДУ" как всегда,

Растаяв знак,  подашь разуться

 

В кроссовках попаду на лёд,

А в валенках в большую лужу,

Прогноз с утра мне речью врёт,

Тепло весны залив мне в душу.

 

Скорей приди моя весна,

И прочь гони всё межсезонье,

Ну как же хочется тепла,

Опять весь лёд посыпан солью.
 
 
 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!