ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стань для меня...

Стань для меня...

24 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article261254.jpg

Стань для меня той самой нежной
Будь необузданной, святой
И в сердце расцветёт подснежник
И попращаюсь я с зимой

В далёкий край я грусть отправлю
За нерешительность кляня
Я всё смогу, я всё исправлю
По - прежнему ... люблю тебя.

Стань для меня... Какой ты знаешь
Той разной, но дороже всех
В разлуке, ты сейчас скучаешь
А я люблю твой звонкий смех

Там, где кончаются дороги
У края, или на краю
Мечтаю о твоём пороги
И лишь одну, тебя люблю...

21 декабря 2014 года

The Last Romantik

 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0261254

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261254 выдан для произведения:
Стань для меня той самой нежной
Будь необузданной, святой
И в сердце расцветёт подснежник
И попращаюсь я с зимой

В далёкий край я грусть отправлю
За нерешительность кляня
Я всё смогу, я всё исправлю
По - прежнему ... люблю тебя.

Стань для меня... Какой ты знаешь
Той разной, но дороже всех
В разлуке, ты сейчас скучаешь
А я люблю твой звонкий смех

Там, где кончаются дороги
У края, или на краю
Мечтаю о твоём пороги
И лишь одну, тебя люблю...

21 декабря 2014 года

The Last Romantik

 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!