ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нравлюсь Вам?

Я нравлюсь Вам?

24 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article261252.jpg
Я нравлюсь Вам?  Мне право, это ново
Приятно слышать, только не пойму
Какое чувство взято за основу
Что вас сподвигло к моему костру...

Давно забыта вычурная фраза
Я вас люблю. В анналах не сыскать
Писал Есенин, что любовь - зараза
Его стихи я так люблю читать...

Я нравлюсь Вам? Позвольте, Вы моложе
Лет так на ...дцать. Не пара вам совсем
Лицо в морщинах, дряблость старой кожи
В душе рубец скопившихся проблем...

Лет сто не гладил девичьи колени
И юных губ, забытый мятный вкус
Я нравлюсь Вам? Поверьте, то затмение
Оно пройдёт, в душе оставив грусть...

Давно забыты плавные движенья
Что с женщиной я совершал в ночи
Я нравлюсь Вам?  Но это наваждение
Легла ладонь на губы.... " Помолчи"

Я нравлюсь Вам...

21 декабря 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0261252

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261252 выдан для произведения: Я нравлюсь Вам?  Мне право, это ново
Приятно слышать, только не пойму
Какое чувство взято за основу
Что вас сподвигло к моему костру...

Давно забыта вычурная фраза
Я вас люблю. В анналах не сыскать
Писал Есенин, что любовь - зараза
Его стихи я так люблю читать...

Я нравлюсь Вам? Позвольте, Вы моложе
Лет так на ...дцать. Не пара вам совсем
Лицо в морщинах, дряблость старой кожи
В душе рубец скопившихся проблем...

Лет сто не гладил девичьи колени
И юных губ, забытый мятный вкус
Я нравлюсь Вам? Поверьте, то затмение
Оно пройдёт, в душе оставив грусть...

Давно забыты плавные движенья
Что с женщиной я совершал в ночи
Я нравлюсь Вам?  Но это наваждение
Легла ладонь на губы.... " Помолчи"

Я нравлюсь Вам...

21 декабря 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!