ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В день нашей свадьбы...

В день нашей свадьбы...

24 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article261257.jpg

В день нашей свадьбы был мороз
В букетах, замерзали калы
А я любил тебя до слёз
Одной тебя мне было мало

Я знал, ты мне подаришь дочь
И счастлив был я - тот мальчишка
Была, была у нас любовь
Та, о которой пишут в книжках...

В день нашей свадьбы падал снег
Ты так прекрасна под фатою
Родной, любимый человек
Теперь, ты стала мне женою...

21 декабря 2014 года

The Last Romantik

 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0261257

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261257 выдан для произведения:
В день нашей свадьбы был мороз
В букетах, замерзали калы
А я любил тебя до слёз
Одной тебя мне было мало

Я знал, ты мне подаришь дочь
И счастлив был я - тот мальчишка
Была, была у нас любовь
Та, о которой пишут в книжках...

В день нашей свадьбы падал снег
Ты так прекрасна под фатою
Родной, любимый человек
Теперь, ты стала мне женою...

21 декабря 2014 года

The Last Romantik

 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!