ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стала кошкой я! Что здесь странного?

Стала кошкой я! Что здесь странного?

7 апреля 2013 - Мила Машнова
article128866.jpg

 Нить оборвана. Я – цела!
Ошарашена лишь немножечко…
День назад я твоей была,
А сегодня одна, как кошечка.

Мы играли с тобой клубком,
Где сплелись в одно наши линии,
Я не верила, что рывком
Ты порвёшь этот ком идиллии.

Зашипевши тебе в ответ,
Подалась я к другому на руки,
Заметает февраль твой след,
Я мурчанья теряю навыки!

Приближается месяц март,
Ты попросишь начать всё заново.
У тебя запоздалый старт!
Стала кошкой я! Что здесь странного?

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0128866

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128866 выдан для произведения:

 Нить оборвана. Я – цела!
Ошарашена лишь немножечко…
День назад я твоей была,
А сегодня одна, как кошечка.

Мы играли с тобой клубком,
Где сплелись в одно наши линии,
Я не верила, что рывком
Ты порвёшь этот ком идиллии.

Зашипевши тебе в ответ,
Подалась я к другому на руки,
Заметает февраль твой след,
Я мурчанья теряю навыки!

Приближается месяц март,
Ты попросишь начать всё заново.
У тебя запоздалый старт!
Стала кошкой я! Что здесь странного?

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (3)
*** # 7 апреля 2013 в 23:05 0
Да...это жизнь...что здесь странного...Спасибо Мила) big_smiles_138 super
Бен-Иойлик # 7 апреля 2013 в 23:07 0
Мила Машнова # 7 апреля 2013 в 23:35 +1
это точно!))))))))