ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Распишись на груди

Распишись на груди

7 апреля 2013 - Мила Машнова
article128867.jpg

 Не пиши мне стихов.Это всё ни к чему!
Я тебя никогда не любила.
Я люблю капучино,интриги,луну...
И свободу (едва не забыла!).

Не кради мою юность у всех на виду!
Дай запутать тебя в переулках,
Как грабителя,встреченного на беду,
Чьи шаги раздаются вслед гулко.

Ты прощён и отпущен,как маленький грех.
Интересно:в раю дует ветер?
Распишись на груди (ты ж имеешь успех!),
И ступай,растворяясь в рассвете...

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0128867

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128867 выдан для произведения:

 Не пиши мне стихов.Это всё ни к чему!
Я тебя никогда не любила.
Я люблю капучино,интриги,луну...
И свободу (едва не забыла!).

Не кради мою юность у всех на виду!
Дай запутать тебя в переулках,
Как грабителя,встреченного на беду,
Чьи шаги раздаются вслед гулко.

Ты прощён и отпущен,как маленький грех.
Интересно:в раю дует ветер?
Распишись на груди (ты ж имеешь успех!),
И ступай,растворяясь в рассвете...

 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (5)
*** # 7 апреля 2013 в 23:10 0
Очень чувственно! Спасибо! 5min
Мила Машнова # 8 апреля 2013 в 22:42 0
благодарю! 5min
Влад Герасимов # 8 апреля 2013 в 01:05 0
Мила,автограф на интересном месте - оригинально !
Мила Машнова # 8 апреля 2013 в 22:42 +1
а я люблю все интересное! joke
Александр Приймак # 9 апреля 2013 в 14:13 0
"Ах, какая девчонка!"
резвая
(была...) zst