спутник

Под берёзовой синью осенней,
В бирюзе твоих ласковых глаз
Отражается небо синее
И туманной луны анфас.

Лунный лик ликовал напрасно -
Я собою его чуть прикрыл:
В полумраке ты так прекрасна,
И без света твой образ мне мил!

Буду жить я с планетой вращаясь
В беспросветной космической тьме,
Только с каждым витком возвращаясь
К бирюзе твоих глаз и луне.

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0262354

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262354 выдан для произведения: Под берёзовой синью осенней,
В бирюзе твоих ласковых глаз
Отражается небо синее
И туманной луны анфас.

Лунный лик ликовал напрасно -
Я собою его чуть прикрыл:
В полумраке ты так прекрасна,
И без света твой образ мне мил!

Буду жить я с планетой вращаясь
В беспросветной космической тьме,
Только с каждым витком возвращаясь
К бирюзе твоих глаз и луне.
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 30 декабря 2014 в 14:14 0
super t07223