ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без встряски счастья не бывает

Без встряски счастья не бывает

Я за бодрыми строками
Попытался скрыть тоску,
Но за лживыми словами
Заблудился как в лесу.
 
Пролистав не мало сказок,
Бултыхаясь в море книг,
Понял крОшечную малость,
Сути ж так и не постиг.
 
Жизнь построена иначе,
В ней всё вроде бы и так,
Но в костюме от Версаче
Не Иван и не дурак!
 
Хватит ждать от жизни сказки,,
Хватит верить чудесам.
Счастья нет без сильной встряски,
Вот вто помнить надо нам!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0251752

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251752 выдан для произведения:
Я за бодрыми строками
Попытался скрыть тоску,
Но за лживыми словами
Заблудился как в лесу.
 
Пролистав не мало сказок,
Бултыхаясь в море книг,
Понял крОшечную малость,
Сути ж так и не постиг.
 
Жизнь построена иначе,
В ней всё вроде бы и так,
Но в костюме от Версаче
Не Иван и не дурак!
 
Хватит ждать от жизни сказки,,
Хватит верить чудесам.
Счастья нет без сильной встряски,
Вот вто помнить надо нам!
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!