ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С наступившим Новым годом!

С наступившим Новым годом!

Каким бы не был, но прошёл
И старый год из нашей жизни,
А от дёругого счастья ждём
И процветания отчизны.

Все счастья, творческих удач,
Здоровья крепкого желают:
Ведь для решения задач
Они нам всем не помешают.

Так пусть в пятнадцатом году
Все Ваши сбудутся желанья,
Пусть обустроят Вам судьбу
Добро,любовь и светоч знанья!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0262357

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262357 выдан для произведения: Каким бы не был, но прошёл
И этот год из нашей жизни,
А от другого счастья ждём
И процветания отчизны.

Все счастья, творческих удач,
Здоровья крепкого желают:
Ведь для решения задач
Они нам всем не помешают.

Так пусть в пятнадцатом году
Все Ваши сбудутся желанья,
Пусть обустроят Вам судьбу
Добро,любовь и светоч знанья!
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!