СПОЗАРАНКУ

29 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article80272.jpg


Льется горлом священное олово.
Выжигает всю ересь дотла.
Сочиняю на свежую голову.
Таковые пока что дела.

Казантипа виденье атоллово
На заре проступает сквозь сон.
Сочиняю на свежую голову
Пенью птичьему в унисон.

И звучат, словно арфа Эолова,
И на нервах играют слова.
Сочиняю на свежую голову
И светлеет моя голова.

И внимает мне ваза этрусская –
Узкогорлая дева нерусская.
29.09.12


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080272

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080272 выдан для произведения:


Льется горлом священное олово.
Выжигает всю ересь дотла.
Сочиняю на свежую голову.
Таковые пока что дела.

Казантипа виденье атоллово
На заре проступает сквозь сон.
Сочиняю на свежую голову
Пенью птичьему в унисон.

И звучат, словно арфа Эолова,
И на нервах грают слова.
Сочиняю на свежую голову
И светлеет моя голова.

И внимает мне ваза этрусская –
Узкогорлая дева нерусская.
29.09.12


 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!