КАПЕЛЬ

29 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article80273.jpg


То, как туманный фон рассвета,
То, как  мираж, в разгаре лета –
Слова невнятны и легки
Стекают с кончика руки.

Сверкнув на кончике строки,
Они созвучья рассыпают
И постепенно проступают,
Подобно камушкам реки.

Как не была бы глубока
Твоей поэзии река,
Она прозрачная до дна
Всегда, пока чиста она.  

Рука тонка, светла купель.
На пальцах светится капель.
29.09.12


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080273

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080273 выдан для произведения:


То, как туманный фон рассвета,
То, как  мираж, в разгаре лета –
Слова невнятны и легки
Стекают с кончика руки.

Сверкнув на кончике строки,
Они созвучья рассыпают
И постепенно проступают,
Подобно камушкам реки.

Как не была бы глубока
Твоей поэзии река,
Она прозрачная до дна
Всегда, пока чиста она.  

Рука тонка, светла купель.
На пальцах светится капель.
29.09.12


 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!