ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спой мне скрипка о разлуке

Спой мне скрипка о разлуке

10 февраля 2012 - Натали Давыдова
article24372.jpg
Спой мне скрипка о разлуке,
О любви и о печали.
О потерянном мной друге
И о чём мы обещали.

Как клялись любить и верить,
И вовек не расставаться.
Наслаждаться в полной мере,
Никогда не сомневаться.

Спой о том, что потеряли,
Отпустив на волю души.
Как были счастливы вначале,
А теперь наш мир разрушен.

Пой родная, рви на части...
Я боятся перестала.
Упустили птицу счастья.
Добивай же меня, мало...


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0024372

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024372 выдан для произведения:
Спой мне скрипка о разлуке,
О любви и о печали.
О потерянном мной друге
И о чём мы обещали.

Как клялись любить и верить,
И вовек не расставаться.
Наслаждаться в полной мере,
Никогда не сомневаться.

Спой о том, что потеряли,
Отпустив на волю души.
Как были счастливы вначале,
А теперь наш мир разрушен.

Пой родная, рви на части...
Я боятся перестала.
Упустили птицу счастья.
Добивай же меня, мало...


 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 6 ноября 2012 в 14:13 +1

Чувства земные преходящи...
Счастья Л.Г. и автору желаю!

Натали!

Натали Давыдова # 6 ноября 2012 в 19:05 0
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! girlkiss