ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я брожу один среди могил

Я брожу один среди могил

10 февраля 2012 - Натали Давыдова

По просьбе моего знакомого написан этот  стих...

Я брожу один среди могил.
Мёртвые не причиняют боли…
От любви и от потери не остыл,
Мы с тобой сыграли свои роли…

Ты была единственной, любимой,
Душу, сердце – все отдал тебе…
Ты взяла… И пошла дальше с ними,
Лишь оставив боль в моей судьбе…

Я пришёл за помощью к могилам,
Где спокойно души мёртвых спят.
Я прошу их, дать мне столько силы,
Чтобы смог тебя вернуть опять…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0024759

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024759 выдан для произведения:

По просьбе моего знакомого написан этот  стих...

Я брожу один среди могил.
Мёртвые не причиняют боли…
От любви и от потери не остыл,
Мы с тобой сыграли свои роли…

Ты была единственной, любимой,
Душу, сердце – все отдал тебе…
Ты взяла… И пошла дальше с ними,
Лишь оставив боль в моей судьбе…

Я пришёл за помощью к могилам,
Где спокойно души мёртвых спят.
Я прошу их, дать мне столько силы,
Чтобы смог тебя вернуть опять…

 
Рейтинг: +1 654 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!