ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ложится невесомою вуалью...

Ложится невесомою вуалью...

9 февраля 2012 - Натали Давыдова
article24336.jpg

Ложится невесомою вуалью
На город утренний туман.
На душу безутешною печалью
Опять легла обида и обман.

Тобою не закрыты снова двери,
Не знаю я, придешь ли снова ты.
Когда уже тебе устану верить?
Когда сожгу бумажные мосты?

И снова телефон я твой стираю -
Я понимаю - вместе нам не быть.
Дошли в любви до самого мы края,
А за черту не можем наступить.

Я каждый раз с тобой прощаюсь,
Но снова верю я в твою любовь...
Я дую на холодное и обжигаюсь,
Себя обманывая, верю тебе вновь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0024336

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024336 выдан для произведения:

Ложится невесомою вуалью
На город утренний туман.
На душу безутешною печалью
Опять легла обида и обман.

Тобою не закрыты снова двери,
Не знаю я, придешь ли снова ты.
Когда уже тебе устану верить?
Когда сожгу бумажные мосты?

И снова телефон я твой стираю -
Я понимаю - вместе нам не быть.
Дошли в любви до самого мы края,
А за черту не можем наступить.

Я каждый раз с тобой прощаюсь,
Но снова верю я в твою любовь...
Я дую на холодное и обжигаюсь,
Себя обманывая, верю тебе вновь.

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
0 # 9 февраля 2012 в 23:11 +1
Этому о двух ног зверю
я уже давно не верю.
Врун давно не по нутру,
телефон навек сотру.
no
Натали Давыдова # 10 февраля 2012 в 00:05 0
Если бы еще и с памяти всё можно было стереть.... Спасибо Александр!!!!