СПОЙ, ДРУГ

2 ноября 2012 - Татьяна Уразова

Спой, друг, мне песню о любви.

Да так, чтоб сердце трепетало.

Слова безумные сорви

С высоких чувств, как покрывало.

 

Чтоб  обнажая страсть  души,

Любовь аккордом  прозвучала,

Что струны рвёт! Как гром в тиши!

Как  потрясенье! Как  начало!

 

Пой, друг, мне песню о любви:

Пусть полыхают наши чувства.

Струны звучанье не прерви:

В нем столько страсти и безумства!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0089696

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089696 выдан для произведения:

Спой, друг, мне песню о любви.

Да так, чтоб сердце трепетало.

Слова безумные сорви

С высоких чувств, как покрывало.

 

Чтоб  обнажая страсть  души,

Любовь аккордом  прозвучала,

Что струны рвёт! Как гром в тиши!

Как  потрясенье! Как  начало!

 

Пой, друг, мне песню о любви:

Пусть полыхают наши чувства.

Струны звучанье не прерви:

В нем столько страсти и безумства!

 

 

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Васильев # 2 ноября 2012 в 21:15 +1
Мне понравилосью
Татьяна Уразова # 2 ноября 2012 в 23:06 +1
Я очень рада! Спасибо! 5min
До свидания! # 2 ноября 2012 в 23:06 +1
5min super
Татьяна Уразова # 2 ноября 2012 в 23:10 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e yesyes buket4