От скуки!

26 августа 2013 - *** Белоснежка ***
article154748.jpg

А вчера я хотела быть стервой...
Просто так. Без причины. От скуки.
Потрепала слегка тебе нервы,
Но ты выдержал!..Вот ведь-непруха...

А сегодня буду я дрянью...
Напьюсь водки и буду буянить!
Проорусь! Исключительно бранью!..
Но ты - кремень! Тебя так не ранить...

Завтра буду я сволочью, сукой...
Доведу я тебя до предела!..
А причина всё та же - От скуки!
Просто мне больше нечего делать!..


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0154748

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154748 выдан для произведения:
А вчера я хотела быть стервой...
Просто так. Без причины. От скуки.
Потрепала слегка тебе нервы,
Но ты выдержал!..Вот ведь-непруха...

А сегодня буду я дрянью...
Напьюсь водки и буду буянить!
Проорусь! Исключительно бранью!..
Но ты - кремень! Тебя так не ранить...

Завтра буду я сволочью, сукой...
Доведу я тебя до предела!..
А причина всё та же - От скуки!
Просто мне больше нечего делать!..


2013
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 26 августа 2013 в 18:02 0
super
*** Белоснежка *** # 27 августа 2013 в 06:48 0
shokolade спасибо )))