Сплетались

23 марта 2018 - Андрей Бонди
article412748.jpg
Твой город спал ещё под утро,
Огни витрин не потушив.
И кто поверил в Камасутру 
Устроил праздник для души.

Окно открыто тёплой ночью,
В квартире прячется сквозняк.
Здесь нет отныне одиночек,
По одному уже никак.

Возможно, надо просыпаться,
Зачем тогда пришёл рассвет?
Менять не стоит декораций,
Пока других желаний нет.

На свежей утренней картине,
Что пишет солнце на стене.
Сплетались руки в паутину,
Тела оставив жить в огне.

22.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0412748

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412748 выдан для произведения: Твой город спал ещё под утро,
Огни витрин не потушив.
И кто поверил в Камасутру 
Устроил праздник для души.

Окно открыто тёплой ночью,
В квартире прячется сквозняк.
Здесь нет отныне одиночек,
По одному уже никак.

Возможно, надо просыпаться,
Зачем тогда пришёл рассвет?
Менять не стоит декораций,
Пока других желаний нет.

На свежей утренней картине,
Что пишет солнце на стене.
Сплетались руки в паутину,
Тела оставив жить в огне.

22.03.2014
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!