ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Найдётся

Найдётся

25 марта 2018 - Андрей Бонди
article412825.jpg
Внезапно время уплывает за причал,
И выйдет берег из морской волны на сушу.
В твоих глазах стоит прекрасная печаль,
Слезой раскаявшись надежду не нарушив.

И будут тучи биться градом о крыльцо,
Искать ночлега ветру в поле станет сложно.
Твои глаза зажгутся огненным венцом,
Не в силах выдержать того, что было ложью.

Попутный ветер даст сигнал начало дня,
Как только ночь позволит перейти границу.
В твоих руках найдётся место для меня,
Когда лучами солнце греет наши лица.

23.02.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0412825

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412825 выдан для произведения: Внезапно время уплывает за причал,
И выйдет берег из морской волны на сушу.
В твоих глазах стоит прекрасная печаль,
Слезой раскаявшись надежду не нарушив.

И будут тучи биться градом о крыльцо,
Искать ночлега ветру в поле станет сложно.
Твои глаза зажгутся огненным венцом,
Не в силах выдержать того, что было ложью.

Попутный ветер даст сигнал начало дня,
Как только ночь позволит перейти границу.
В твоих руках найдётся место для меня,
Когда лучами солнце греет наши лица.

23.02.2014
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!