ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Целомудрие акростих

Целомудрие акростих

8 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article179830.jpg

Ц*еловаться парень соседский, 
Е*ё звал под ивы плакучие, 
Л*юбовь проснулась в сердце-
О*бжигала всё больше и круче.
М*олитву читала от страсти, 
У*ткнув лицо в ладони, 
Д*ушою верила в счастье, 
Р*учаясь за парня-не тронет, 
И*ждал он ещё много лет... 
Е*й дав верности обет. 
6.01.14


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0179830

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179830 выдан для произведения:
Ц*еловаться парень соседский, 
Е*ё звал под ивы плакучие, 
Л*юбовь проснулась в сердце- О*бжигала всё больше и круче. М*олитву читала от страсти, 
У*ткнув лицо в ладони, 
Д*ушою верила в счастье, 
Р*учаясь за парня-не тронет, 
И*ждал он ещё много лет... 
Е*й дав верности обет. 
6.01.14


 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 8 января 2014 в 10:20 +1
Замечательная работа, Натали!
С уважением, Александр.

Натали Репина(Nastalgi) # 9 января 2014 в 00:10 0
Большое спасибо,Александр!