Моя любовь

31 января 2012 - ульяна Банникова

Судьба- какое странное слово
Я его повторяю снова-
По белому полю кровавые розы
Разбросаны словно слезы.
 
 Белое поле - счастье, радость,
что старикам лишь в память осталось.
Белое платье невесты старое
В морщинках словно лицо усталое.
 
Красное- каждая капля кровь.
Розой заколотая любовь.
Верность разбитая о порог.
Красный от крови стал венок.
 
Красные - алые паруса.
Каждый судьбу свою делай сам!
Из сумасшедших моих стихов
Пойми - что такое моя любовь!

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021266

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021266 выдан для произведения:

Судьба- какое странное слово
Я его повторяю снова-
По белому полю кровавые розы
Разбросаны словно слезы.
 
 Белое поле - счастье, радость,
что старикам лишь в память осталось.
Белое платье невесты старое
В морщинках словно лицо усталое.
 
Красное- каждая капля кровь.
Розой заколотая любовь.
Верность разбитая о порог.
Красный от крови стал венок.
 
Красные - алые паруса.
Каждый судьбу свою делай сам!
Из сумасшедших моих стихов
Пойми - что такое моя любовь!

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!