птица

31 января 2012 - ульяна Банникова

Как привыкнуть вольной быть

если в клетке ты сидела?
Вот решили отпустить.

Дверь открыли - полетела...

Вот смотри он - край родной

о котором ты мечтала
О котором злой зимой,

знойным летом тосковала!

Полетала день-деньской -

захотелось возвратиться.
'Здравствуй клетка - дом родной!!!'
Глядь - а в ней...другая птица...

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021270

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021270 выдан для произведения:

Как привыкнуть вольной быть

если в клетке ты сидела?
Вот решили отпустить.

Дверь открыли - полетела...

Вот смотри он - край родной

о котором ты мечтала
О котором злой зимой,

знойным летом тосковала!

Полетала день-деньской -

захотелось возвратиться.
'Здравствуй клетка - дом родной!!!'
Глядь - а в ней...другая птица...

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!