сестре

31 января 2012 - ульяна Банникова



Первая слезинка по щеке скатилась,
Первая дождинка в небе появилась.
Как с тяжелой пьянки в голове дурман -
Жизнь разбита камнем с именем Обман.
Вот и все, наверно, плачет в небе дождь.
Вот и все! И счастье больше не вернешь.
Нежные все пальцы пусть разбиты в кровь -
Это жизнь, девченка, с именем Любовь.
 

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021265

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021265 выдан для произведения:



Первая слезинка по щеке скатилась,
Первая дождинка в небе появилась.
Как с тяжелой пьянки в голове дурман -
Жизнь разбита камнем с именем Обман.
Вот и все, наверно, плачет в небе дождь.
Вот и все! И счастье больше не вернешь.
Нежные все пальцы пусть разбиты в кровь -
Это жизнь, девченка, с именем Любовь.
 

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!