Спичка.

12 декабря 2012 - Genri
article101168.jpg

               Спичка.

 
...Сгорела спичка.Обожгла
Мне пальцы.Сумрак виснет снова.
И ты,как эта ночь прошла
Прощаясь,не сказав ни слова...
И можно задохнуться от тоски,
Не пережив большие испытанья.
Но  всё-же есть надежды островки
В тревожных водах ожиданья.
И счастлив тот,кто разом всё отрубит,
Обман не продолжая на года,
Чтоб не вернуться больше никогда,
Когда стряслось,что женщина разлюбит...
 
             *  *  *

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0101168

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101168 выдан для произведения:

               Спичка.

 
...Сгорела спичка.Обожгла
Мне пальцы.Сумрак виснет снова.
И ты,как эта ночь прошла
Прощаясь,не сказав ни слова...
И можно задохнуться от тоски,
Не пережив большие испытанья.
Но  всё-же есть надежды островки
В тревожных водах ожиданья.
И счастлив тот,кто разом всё отрубит,
Обман не продолжая на года,
Чтоб не вернуться больше никогда,
Когда стряслось,что женщина разлюбит...
 
             *  *  *
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!