ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Повторение.

Повторение.

11 декабря 2012 - Genri

Повторение.


...Настанет день.И каждый мир покинет,
И сбросит тлен,как старое пальто.
А жизнь,как море из тебя отхлынет,
И будет снова жутко и темно.

Но это ненадолго,Всем присуще
Падение в провал небытия:
И нищенствующим,и власть имущим,
Не преклонившие колен у алтаря...

Но всё подвластно целям изменений,-
Из спячки выйдем будто поутрУ,
Чтобы продолжить повторение
Себя опять в ином миру. 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0100871

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100871 выдан для произведения:

Повторение.


...Настанет день.И каждый мир покинет,
И сбросит тлен,как старое пальто.
А жизнь,как море из тебя отхлынет,
И будет снова жутко и темно.

Но это ненадолго,Всем присуще
Падение в провал небытия:
И нищенствующим,и власть имущим,
Не преклонившие колен у алтаря...

Но всё подвластно целям изменений,-
Из спячки выйдем будто поутрУ,
Чтобы продолжить повторение
Себя опять в ином миру. 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!