ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → спасибо за встречу

спасибо за встречу

9 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

С тобою дольше быть хочу,

А лучше – навсегда!

«Моё ты счастье!» - я шепчу.

Расстаться? Никогда!

Тебе я искренне клянусь:

До гробовой доски

М вместе. Прогони-ка грусть!

Кручина – не с руки.

Улыбок море я дарю,

Любимая, тебе.

За встречу я благодарю,

Что выпала судьбе!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0075354

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075354 выдан для произведения:


 

С тобою дольше быть хочу,

А лучше – навсегда!

«Моё ты счастье!» - я шепчу.

Расстаться? Никогда!

Тебе я искренне клянусь:

До гробовой доски

М вместе. Прогони-ка грусть!

Кручина – не с руки.

Улыбок море я дарю,

Любимая, тебе.

За встречу я благодарю,

Что выпала судьбе!

 

 

 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна # 9 сентября 2012 в 16:47 0
Ирина! В седьмой строчке потерялась буква! buket2