в ритме вальса

8 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Снова мелодия льётся по залу.

Это, конечно же, вальс!

Время настало для школьного бала,

Выбрало именно нас!

Это, конечно же, Штраус. Узнали!

Ярко, воздушно, легко,

Плавно, ритмично мы в такт танцевали,

Быстро дыша, глубоко!

Пусть неумелы, увы, кавалеры,

Могут носок отдавить.

Мы «не заметили». Вышла премьера!

Здорово, право, парИть!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0075125

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075125 выдан для произведения:


 

Снова мелодия льётся по залу.

Это, конечно же, вальс!

Время настало для школьного бала,

Выбрало именно нас!

Это, конечно же, Штраус. Узнали!

Ярко, воздушно, легко,

Плавно, ритмично мы в такт танцевали,

Быстро дыша, глубоко!

Пусть неумелы, увы, кавалеры,

Могут носок отдавить.

Мы «не заметили». Вышла премьера!

Здорово, право, парИть!

 

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!