ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → наварю кастрюлю щей

наварю кастрюлю щей

10 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Наварю кастрюлю щей,

Позову товарищей.

Те, довольные, придут,

Пузырёчек принесут!

 

2.   Не  могу найти заначку.

Там была ведь денег пачка!

Видно, тёща отыскала,

Да от счастья потеряла!

 

3.   У  плетня назначу встречу

Я милёнку в этот вечер.

Тот припрётся  с балалайкой.

Что-то  будет?.. Угадай-ка!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0075629

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075629 выдан для произведения:

1.   Наварю кастрюлю щей,

Позову товарищей.

Те, довольные, придут,

Пузырёчек принесут!

 

2.   Не  могу найти заначку.

Там была ведь денег пачка!

Видно, тёща отыскала,

Да от счастья потеряла!

 

3.   У  плетня назначу встречу

Я милёнку в этот вечер.

Тот припрётся  с балалайкой.

Что-то  будет?.. Угадай-ка!..

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!