ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А для тебя, мой мир уже чужой...

А для тебя, мой мир уже чужой...

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
А для тебя, мой мир уже чужой...
Пусть будет так...тебя я не неволю.
И пусть в душе твоей живёт покой,
Я справлюсь с этой жутко-рваной болью.
Я не встревожу взгляд твоих очей,
Не потревожу сон твой милый, сладкий.
Не разделю тех трепетных ночей...
Был миг любви...но жаль, что был он краткий.
И не тревожься, тоже, за меня.
Будь счастлива в любви, в любви согретой!
Для нас не выдалась красна-весна,
Но ты была желанным лучом света!

Одесса. 23 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235117

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235117 выдан для произведения:
А для тебя, мой мир уже чужой...
Пусть будет так...тебя я не неволю.
И пусть в душе твоей живёт покой,
Я справлюсь с этой жутко-рваной болью.
Я не встревожу взгляд твоих очей,
Не потревожу сон твой милый, сладкий.
Не разделю тех трепетных ночей...
Был миг любви...но жаль, что был он краткий.
И не тревожься, тоже, за меня.
Будь счастлива в любви, в любви согретой!
Для нас не выдалась красна-весна,
Но ты была желанным лучом света!

Одесса. 23 августа 2014

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!