ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СПАСИБО ТЕБЕ

СПАСИБО ТЕБЕ

23 июля 2017 - Франческа Тотти
article391381.jpg
СПАСИБО ТЕБЕ 

Спасибо тебе за прекрасные взгляды 
Они заставляли меня верить в чудо 
Спасибо тебе и за радость,улыбку 
Я их принимал за любовь если честно 

Я ждал как всегда случайные взгляды 
Наивным был я и немного беспечен 
Уверенно ты проходила всё мимо 
И мне так обидно и мне нестерпимо 

И я написал тебе лично посланье 
Порвала его,даже непрочитала 
Я понял ошибка бывает жестокой 
И верить в любовь перестал,это плохо 

Спасибо тебе что ты просто на свете 
Будь счастлива ты хоть с другим человеком 
я помню твои прекрасные взгляды 
Они заставляли меня верить в чувство.... 
... 
Франческа Тотти 23.07.17

© Copyright: Франческа Тотти, 2017

Регистрационный номер №0391381

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391381 выдан для произведения: СПАСИБО ТЕБЕ 

Спасибо тебе за прекрасные взгляды 
Они заставляли меня верить в чудо 
Спасибо тебе и за радость,улыбку 
Я их принимал за любовь если честно 

Я ждал как всегда случайные взгляды 
Наивным был я и немного беспечен 
Уверенно ты проходила всё мимо 
И мне так обидно и мне нестерпимо 

И я написал тебе лично посланье 
Порвала его,даже непрочитала 
Я понял ошибка бывает жестокой 
И верить в любовь перестал,это плохо 

Спасибо тебе что ты просто на свете 
Будь счастлива ты хоть с другим человеком 
я помню твои прекрасные взгляды 
Они заставляли меня верить в чувство.... 
... 
Франческа Тотти 23.07.17
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!