Предисловие

23 июля 2017 - Франческа Тотти
article391340.jpg
Дарило чудище мне томный нежный взгляд 
Прости чудовище я этому не рад 
Дарило чудище улыбку и костры 
Прошу чудовище про ЭТО ты молчи 
Дарило чудище свои мне трудности 
Я удивился млин-Ну что за новости?(((( 
Дарило чудище мне звёзды и луну 
Подумал сразу я ...Наверное умру..
Дарило чудище улыбки шире гууб 
А я молчал,я был совсем не груб 
Дарило чудище свои слова любви 
вы извините ,ответ мне не найти 
Дарило чудище мне знойные дожди 
ты феЯ зря пытаешься!не жди! 
Я отвечаю точно- лето впереди 
твои дожди остались позади 
Дарило чудище мне реки и мосты 
озёра мне ненравятся,прошу тебя молчи 
Дарило чудище внезапный водопад 
Я рассмеялся......наверное я гад 
дарило чудище мне земли и гробы 
И я просил ты лучше помолчи 
дарило чудище свои мне пошлости 
я написал - не льсти себе чудовище

© Copyright: Франческа Тотти, 2017

Регистрационный номер №0391340

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391340 выдан для произведения: Дарило чудище мне томный нежный взгляд 
Прости чудовище я этому не рад 
Дарило чудище улыбку и костры 
Прошу чудовище про ЭТО ты молчи 
Дарило чудище свои мне трудности 
Я удивился млин-Ну что за новости?(((( 
Дарило чудище мне звёзды и луну 
Подумал сразу я ...Наверное умру..
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!