ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → спасибо, что ты есть!

спасибо, что ты есть!

23 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

    

 

«Твои глаза смотрели так пытливо,

Как будто ты хотел меня спросить:

Была ли я когда-нибудь счастливой,

Умел ли кто-то на руках носить?..

Задумала сказать:

«Мой драгоценный,

Такое было только в первый раз!

И пусть же это всё не современно,

Ничто на свете не разлУчит нас!»

Сказать по правде, я душой кривила:

Историй столько, что не перечесть!..

А встретила тебя – и всё забыла.

Спасибо, Господи, за то, что есть!»

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0095720

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095720 выдан для произведения:

    

 

«Твои глаза смотрели так пытливо,

Как будто ты хотел меня спросить:

Была ли я когда-нибудь счастливой,

Умел ли кто-то на руках носить?..

Задумала сказать:

«Мой драгоценный,

Такое было только в первый раз!

И пусть же это всё не современно,

Ничто на свете не разлУчит нас!»

Сказать по правде, я душой кривила:

Историй столько, что не перечесть!..

А встретила тебя – и всё забыла.

Спасибо, Господи, за то, что есть!»

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!