ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → близок праздник

близок праздник

23 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

  

 

Приморозило немного,

Надевать пальто пора.

Спит медведь в своей берлоге

До капели, до утра!

Лучше мишку не тревожить,

Волновать совсем не след.

Отдохнуть он хочет тоже.

А будить его – всем вред!..

Пусть себе спокойно дремлет.

А сейчас – декабрь настал.

Зиму с радостью приемлет.

Близок праздник, карнавал!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0095651

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095651 выдан для произведения:

  

 

Приморозило немного,

Надевать пальто пора.

Спит медведь в своей берлоге

До капели, до утра!

Лучше мишку не тревожить,

Волновать совсем не след.

Отдохнуть он хочет тоже.

А будить его – всем вред!..

Пусть себе спокойно дремлет.

А сейчас – декабрь настал.

Зиму с радостью приемлет.

Близок праздник, карнавал!..

 

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!