Спасибо...

Спасибо, мама, дорогая,
Спасибо , милый мой отец.
За то, что в счастье утопая,
Жил я, ваш маленький птенец.
Я плыл Колумбом босоногим
И познавал прекрасный мир.
Порой под взглядом мамы строгим.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0417937

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417937 выдан для произведения: Спасибо, мама, дорогая,
Спасибо , милый мой отец.
За то, что в счастье утопая,
Жил я, ваш маленький птенец.
Я плыл Колумбом босоногим
И познавал прекрасный мир.
Порой под взглядом мамы строгим.
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 5 июня 2018 в 17:33 0
Не хватает последней строки...
А может такова задумка автора!
Спасибо!!! 5min