Небо и земля

Дети смотрят на нас,   
Словно небо на землю.
Каждый миг, каждый час
Ждут заботу. Приемлют
То, что мы им даём...
Пропускают сердечки.
Наших душ окоём
Пусть добром льётся вечным.
Продолжается жизнь,
Небом щедро полита.
Нивы наших Отчизн
Встанут вечно велики.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0417938

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417938 выдан для произведения: Дети смотрят на нас,   
Словно небо на землю.
Каждый миг, каждый час
Ждут заботу. Приемлют
То, что мы им даём...
Пропускают сердечки.
Наших душ окоём
Пусть добром льётся вечным.
Продолжается жизнь,
Небом щедро полита.
Нивы наших Отчизн
Встанут вечно велики.
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 5 июня 2018 в 17:32 0
Хорошо, Сергей!
Дети - это и радость и наша боль...
Спасибо!!! buket4
Ефим Хазанов # 7 июня 2018 в 10:53 0
Хороший стих - не размазанный, цельный. И мысль вполне понятна, чётко прослеживается. Спасибо, Сергей!
Жму руку. c0411