Как быстро...

Как быстро вырастают дети!
Зачем...Куда они стремятся?
Скажи ,о, старец многолетний,
Как же за ними мне угнаться.
Но аксакал потряс главою,
Улыбку спрятавши в морщинах.
И молвил: Им мешать не стОит.
И на неведомых вершинах
Ждут, не дождутся их победы.
Помолимся же...благочинно.
Пусть обойдут их рок и беды..

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0417936

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417936 выдан для произведения: Как быстро вырастают дети!
Зачем...Куда они стремятся?
Скажи ,о, старец многолетний,
Как же за ними мне угнаться.
Но аксакал потряс главою,
Улыбку спрятавши в морщинах.
И молвил: Им мешать не стОит.
И на неведомых вершинах
Ждут, не дождутся их победы.
Помолимся же...благочинно.
Пусть обойдут их рок и беды..
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 5 июня 2018 в 17:34 0
Пусть так будет!!!
Спасибо, Сергей! super