СПАСИБО!!!

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Давайте скажем женщинам Спасибо!
За то, что мы на этом свете есть,
За лучезарность солнечных улыбок,
За нашу не поруганную честь…

Давайте скажем женщинам Спасибо!
За их любовь, за их умение любить,
Чтоб никогда печаль их не постигла,
Пусть их хранит навеки Божья нить.

Давайте скажем женщинам Спасибо!
За то, что можем их еще благодарить,
За то, что не наделали ошибок,
За то, что остужали нашу прыть…

За всех мужчин встаю я на колени,
Целую руки женщинам земли,
Любовь идет в веках сквозь поколения,
Чтоб мы сказать Спасибо ей смогли…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249700

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249700 выдан для произведения: Давайте скажем женщинам Спасибо!
За то, что мы на этом свете есть,
За лучезарность солнечных улыбок,
За нашу не поруганную честь…

Давайте скажем женщинам Спасибо!
За их любовь, за их умение любить,
Чтоб никогда печаль их не постигла,
Пусть их хранит навеки Божья нить.

Давайте скажем женщинам Спасибо!
За то, что можем их еще благодарить,
За то, что не наделали ошибок,
За то, что остужали нашу прыть…

За всех мужчин встаю я на колени,
Целую руки женщинам земли,
Любовь идет в веках сквозь поколения,
Чтоб мы сказать Спасибо ей смогли…
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 1 ноября 2014 в 20:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вячеслав Артего # 1 ноября 2014 в 20:56 0
0719b25b574c0631eab8790339963c6a