ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как куры на гриле (скороговорка)

Как куры на гриле (скороговорка)

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Раненый в сердце,
         контуженный в голову,
С душой иноверца
            идти лучше голому,
Оставлю приличия
             другим на забаву,
Где в шкуру овечью
            врастают по праву,
Там нет заблуждения
              по поводу чести,
Растят поколения
           на приторной лести…
И нет там понятия
             о вере, и правде,
Другому нагадят,
               и не в накладе…
Да, что там извилины,
             давно распрямили,
Поджатыми крыльями,
            как куры на гриле…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249702

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249702 выдан для произведения: Раненый в сердце,
         контуженный в голову,
С душой иноверца
            идти лучше голому,
Оставлю приличия
             другим на забаву,
Где в шкуру овечью
            врастают по праву,
Там нет заблуждения
              по поводу чести,
Растят поколения
           на приторной лести…
И нет там понятия
             о вере, и правде,
Другому нагадят,
               и не в накладе…
Да, что там извилины,
             давно распрямили,
Поджатыми крыльями,
            как куры на гриле…
 
Рейтинг: +1 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!