ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я Вас любил"...

"Я Вас любил"...

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
ЛЮБОВЬ! - Она безбашенная девка,

От ее кайфа не включаются мозги,

Цепляет за живое СУКА - крепко,

А если нет ее, то воем от тоски…

Она врывается порою так нежданно,

Ломая души, как дверные косяки,

Приходит к нам не поздно и не рано,

Будь хоть четырежды седые старики.

Порвет сердца, как-будто Тузик грелку

И может испариться навсегда…

«Я Вас любил !»...
            
          - Напишет шрифтом мелким

И утечет сквозь пальцы, как вода…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249699

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249699 выдан для произведения:
ЛЮБОВЬ! - Она безбашенная девка,

От ее кайфа не включаются мозги,

Цепляет за живое СУКА - крепко,

А если нет ее, то воем от тоски…

Она врывается порою так нежданно,

Ломая души, как дверные косяки,

Приходит к нам не поздно и не рано,

Будь хоть четырежды седые старики.

Порвет сердца, как-будто Тузик грелку

И может испариться навсегда…

«Я Вас любил !»...
            
          - Напишет шрифтом мелким

И утечет сквозь пальцы, как вода…
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!