ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Созвездие любви

Созвездие любви

24 мая 2012 - Игорь Трушин
article50162.jpg

Не говори -  не надо слов, не надо.

Пусть  в лунном царстве  свищут соловьи.

На небе чистом   в золотом  окладе

Зажглась     звезда   в  созвездии  любви.

 

Дарованное счастье волей высшей,

Ты нежным  розовым цветком  весны,

И белоглавой  словно в цвете вишня

Явилась мне,  покинув ночи сны.

 

Не говори -  не надо слов, не надо,

Так ясен   сердца с замираньем бой.

Лишь будь со мною верной вечно рядом,

Ты стань моей единственной судьбой.

 

Рука коснулась ветерком душистым,

Поправив пряди, отведя со лба.

И ярче разгорелась в небе чистом

В созвездии любви двоих   звезда…

© Copyright: Игорь Трушин, 2012

Регистрационный номер №0050162

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050162 выдан для произведения:

Не говори -  не надо слов, не надо.

Пусть  в лунном царстве  свищут соловьи.

На небе чистом   в золотом  окладе

Зажглась     звезда   в  созвездии  любви.

 

Дарованное счастье волей высшей,

Ты нежным  розовым цветком  весны,

И белоглавой  словно в цвете вишня

Явилась мне,  покинув ночи сны.

 

Не говори -  не надо слов, не надо,

Так ясен   сердца с замираньем бой.

Лишь будь со мною верной вечно рядом,

Ты стань моей единственной судьбой.

 

Рука коснулась ветерком душистым,

Поправив пряди, отведя со лба.

И ярче разгорелась в небе чистом

В созвездии любви двоих   звезда…

 
Рейтинг: +3 1624 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Васильковская # 24 июля 2012 в 16:40 +1
Красиво! Звучит, как романс. buket4
Игорь Трушин # 25 июля 2012 в 09:07 0
Благодарю вас. Спасибо, что читаете! buket7
Сергей Пивовар # 24 июля 2012 в 21:55 +1
И мне понравилось! 30
Игорь Трушин # 25 июля 2012 в 09:07 0
Очень этому рад! Спасибо!