ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сожгу в своей любви - твои печали

Сожгу в своей любви - твои печали

19 января 2014 - Татьяна Белова
   

Сожгу в своей любви - твои печали.

Тревоги – птичьей стаей - прочь сгоню!

Забьются вольно крылья за плечами,

Дав воздуха – душевному огню.

Закружатся снежинками обиды,

Как над кострами, тая на лету.

Исчезнет навсегда, в огне погибнет

Всё то, что разрушало жизнь твою.

Короткой ночью летней – канут беды;

Растает тучкой в небе - мира грусть;

Сбежит усталость - за рекою следом,

Когда волос твоих рукой коснусь.

Скажу: «Пойдём» - и оживут надежды.

Вновь нежно-бирюзовой станет даль,

Омоется дождём и, как и прежде, -

Весенним утром – расцветёт миндаль.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182423

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182423 выдан для произведения:    

Сожгу в своей любви - твои печали.

Тревоги – птичьей стаей - прочь сгоню!

Забьются вольно крылья за плечами,

Дав воздуха – душевному огню.

Закружатся снежинками обиды,

Как над кострами, тая на лету.

Исчезнет навсегда, в огне погибнет

Всё то, что разрушало жизнь твою.

Короткой ночью летней – канут беды;

Растает тучкой в небе - мира грусть;

Сбежит усталость - за рекою следом,

Когда волос твоих рукой коснусь.

Скажу: «Пойдём» - и оживут надежды.

Вновь нежно-бирюзовой станет даль,

Омоется дождём и, как и прежде, -

Весенним утром – расцветёт миндаль.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!