ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнышко нежное; море безбрежное

Солнышко нежное; море безбрежное

19 января 2014 - Татьяна Белова
   

Солнышко нежное; море безбрежное;

Шторм; ураган; вьюга белая, снежная;

Счастье; блаженство; восторг; наслажденье.

Образы милые, как наважденье.

Где б не была я, и что б я не делала:

В шелесте листьев ты, иволгой смелою

В душу врываешься! Каждым мгновением:

Ярким, безудержным, как вдохновение;

Зорькою ранней и звёздочкой первой,

Вишней цветущей, черёмухой спелой,

Взглядами, шёпотом, прикосновением

Разум, так сладко вводящим в смятение;

Лёгкой волной пробегаешь по ниве…

Дождиком трепетным в радужном нимбе;

Мчишься по свету, сметая сомненья,

Облаком огненным, как проведенье...

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182424

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182424 выдан для произведения:    

Солнышко нежное; море безбрежное;

Шторм; ураган; вьюга белая, снежная;

Счастье; блаженство; восторг; наслажденье.

Образы милые, как наважденье.

Где б не была я, и что б я не делала:

В шелесте листьев ты, иволгой смелою

В душу врываешься! Каждым мгновением:

Ярким, безудержным, как вдохновение;

Зорькою ранней и звёздочкой первой,

Вишней цветущей, черёмухой спелой,

Взглядами, шёпотом, прикосновением

Разум, так сладко вводящим в смятение;

Лёгкой волной пробегаешь по ниве…

Дождиком трепетным в радужном нимбе;

Мчишься по свету, сметая сомненья,

Облаком огненным, как проведенье...

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!