ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разочарование

Разочарование

11 октября 2012 - Алекс Нури
article83572.jpg

 Ты что-то говорил в тиши.

Тебя я слушать не хотела.

Все отговорки так глупы,

И мне все это надоело.

 

Кладешь ты руку на плечо,

Ты пожираешь меня взглядом,

А мои мысли, не о чем,

Твоих признаний мне не надо.

 

Ты робко опускаешь взгляд,

Ты нервно куришь папиросу,

Не хочешь, чтобы я ушла,

Боишься, что тебя я брошу.

 

Мне безразлично это все.

Тебя мне видеть опостыло.

Живи, как знаешь. Я тебе,

Желаю здравствовать, мой милый!

  08.06.11                 

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0083572

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083572 выдан для произведения:

 Ты что-то говорил в тиши.

Тебя я слушать не хотела.

Все отговорки так глупы,

И мне все это надоело.

 

Кладешь ты руку на плечо,

Ты пожираешь меня взглядом,

А мои мысли, не о чем,

Твоих признаний мне не надо.

 

Ты робко опускаешь взгляд,

Ты нервно куришь папиросу,

Не хочешь, чтобы я ушла,

Боишься, что тебя я брошу.

 

Мне безразлично это все.

Тебя мне видеть опостыло.

Живи, как знаешь. Я тебе,

Желаю здравствовать, мой милый!

  08.06.11                 

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 11 октября 2012 в 19:07 +2
Отношения между мужчиной и женщиной настолько непредсказуемы, особенно когда нарушена чувственная грань... Жизненное стихотворение.
Алекс Нури # 11 октября 2012 в 19:18 +1
Спасибо, Ленусь! Твои слова дорогого стоят!
Наталья Тоток # 30 октября 2012 в 18:44 +1
грустно, когда отношения изживают себя sad
elka2
Алекс Нури # 31 октября 2012 в 18:30 0
Да, главное не потерять себя. Спасибо Наташа, за отзыв. buket4
Людмила Ураева # 11 июля 2013 в 20:17 +1
Красиво о грустном. Спасибо, Алекс! Удачи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алекс Нури # 12 июля 2013 в 10:31 0
Людмила