Совпадение

26 мая 2019 - Татьяна Лютько
article448139.jpg

Может,все это я заслужила... 
Или,может,тебе в наказание...
Мы живем с напряжением в жилах,
То теряем, то ищем сознание...
То кричим от любви, как от боли, 
Вновь впадаем в колодец молчания. 
Ты не можешь со мной, я с тобою, 
Перекрывая друг другу дыхание. 
То отравой, а то антидотом, 
то инъекцией витаминной,
то бессмысленной черной работой
упиваются две половины. 
А сбежав друг от друга, уехав,
затаившись, вкушая свободу, 
ищем повода - вот же потеха! -
Прикоснуться опять к электроду!
Как обратный отсчет перед взрывом, 
каждый прожитый день насторожен.
По сознанию - лейтмотивом:
как такое с нами возможно?
Что - же свыше голос неслышен,
Воспевающий миг совпаденья?

Мы с тобою летим все выше...
Синусоиду чертим паденьем...


 

© Copyright: Татьяна Лютько, 2019

Регистрационный номер №0448139

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448139 выдан для произведения:


 
 
Может,все это я заслужила... 
Или,может,тебе в наказание...
Мы живем с напряжением в жилах,
То теряем, то ищем сознание...
То кричим от любви, как от боли, 
Снова впадаем в колодец молчания. 
Ты не можешь со мной, я с тобою, 
Перекрываем друг другу дыхание. 
То отравой, а то антидотом, 
то инъекцией витаминной,
то бессмысленной черной работой
упиваются две половины. 
А сбежав друг от друга, уехав,
затаившись, вкушая свободу, 
ищем повода - вот же потеха! -
Прикоснуться опять к электроду!
Как обратный отсчет перед взрывом, 
каждый прожитый день насторожен.
По сознанию - лейтмотивом:
как такое с нами возможно?
Что - же свыше голос неслышен,
Воспевающий миг совпаденья?

Мы с тобою летим все выше...
Синусоиду чертим в паденьи...

 
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!