Сотрудница

12 марта 2013 - минин сергей

   

 

Когда идешь с улыбкой мимо,

Я улыбаюсь, словно мим.

И знаю, ты непогрешима,

И мы с тобой не согрешим.

 

Зачем живу, мечтой тревожа?

Не будет в этом деле толк.

А почему гусиной кожей

Бежит по телу холодок?

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0123080

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123080 выдан для произведения:

   

 

Когда идешь с улыбкой мимо,

Я улыбаюсь, словно мим.

И знаю, ты непогрешима,

И мы с тобой не согрешим.

 

Зачем живу, мечтой тревожа?

Не будет в этом деле толк.

А почему гусиной кожей

Бежит по телу холодок?

 

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!