ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Родителям взрослых детей

Родителям взрослых детей

14 марта 2013 - минин сергей

 Родителям   взрослых   детей

 

В   нашем   дворе   наколоты   льды,

Снега  в  сугробах  по  пояс.

Сытым  красивым  конём  гнедым

Я    запрягаюсь на  полюс.

 

В  санках    сидят    малышки    мои

Ветер  свистит  под  копытом,

Дети   большими  стали   людьми

Лошади  в  стойле  забыты.


© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0123459

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123459 выдан для произведения:

 Родителям   взрослых   детей

 

В   нашем   дворе   наколоты   льды,

Снега  в  сугробах  по  пояс.

Сытым  красивым  конём  гнедым

Я    запрягаюсь на  полюс.

 

В  санках    сидят    малышки    мои

Ветер  свистит  под  копытом,

Дети   большими  стали   людьми

Лошади  в  стойле  забыты.


 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!